当前位置: 首页>>新闻网首页>>院处动态>>正文

计算机学院召开本科教学审核评估工作推进会

2017年09月13日 06:59 计算机学院 点击:[]

为了进一步扎实、有效地落实和推进本科教学审核评估各项工作, 9月11日上午,计算机学院在会议室召开了本科教学审核评估工作推进会,院长周波、副院长王国权、教学秘书、教研室主任、实验室主任参加会议。会议由院长周波主持。

会上,首先由教学副院长王国权传达了9月5日学校教学副院长例会的内容和要求,就有关审核评估、近期教学工作任务进行了落实和督促。随后各教研室主任汇报了本专业毕业设计自查整改、试卷分析报告自查整改、近三学年非(集中)考试课程考试材料清理和归档、教师集体备课及教学研讨、实验室管理等工作任务的落实情况及工作中存在的问题。

最后,院长周波做了讲话,周院长就审核评估工作提出了四点要求:一是针对毕业设计自查发现的问题,明确了具体的修改办法,要求各教研室认真组织整改,并采取教研室主任分组互查验收的办法对整改结果进行最后把关;二是针对考试课程试卷分析报告中发现的问题,明确了“试题是否覆盖教学大纲”等内容的具体写法和修改要求,要求各教研室要按照要求认真组织修改;三是要求各教研室对近三学年非(集中)考试课程考试归档材料进行认真核实,以备及时抽取;四是教师集体备课及教学研讨要认真进行,努力提高教学质量,为迎接本科教学工作审核评估奠定扎实的基础。

上一条:矿业学院学生党支部集中收看专题片《巡视利剑》
下一条:电信学院召开向黄大年同志学习教师座谈会

关闭