网站首页

当前位置: 网站首页 >> 新闻速递 正文

后勤党总支开展“学大庆精神,助学校发展”党史学习教育专题党课

作者:张志强 时间:2021-10-21 资料来源: 后勤管理处 浏览次数:

根据学校党委及后勤党总支《党史学习教育实施方案》,后勤党总支深入开展党史学习教育活动,弘扬并不断培育艰苦奋斗精神,2021年10月13日下午,后勤党总支副书记韩鹏以“学大庆精神,助学校发展”为主题开展党史学习教育,后勤党总支全体党员干部通过线上、线下相结合的方式参加学习。

韩鹏通过对为国争光、为民族争气的爱国主义精神;独立自主、自力更生的艰苦创业精神;讲求科学、“三老(当老实人、说老实话、办老实事)四严(严格的要求、严密的组织、严肃的态度、严明的纪律) ”的求实精神;胸怀全局、为国分忧的奉献精神的讲解,使全体党员干部能够深刻领会、全面理解、准确把握大庆精神的丰富内涵。同时,激励后勤党员干部结合当前形势和工作实际,赋予其新的时代内涵,更好地把这一精神发扬光大,更好为学校建设和发展提供坚强有力的后勤服务保障。