网站首页

当前位置: 网站首页 >> 新闻速递 正文

经济学院党委理论学习中心组举办学习“四史”读书班

作者:苏宇 时间:2021-10-21 资料来源: 经济学院 浏览次数:

10月20日,经济学院党委理论学习中心组在朝阳楼0502会议室举办了学习“四史”读书班,学院党委委员全部参加了读书班。

读书班上,张德本领学了“新中国成立和社会主义基本制度的确立”;孙永波领学了“社会主义建设的艰辛探索和曲折发展”;邬丽群领学了“改革开放与中国特色社会主义的开创”;孙璐领学了“建立社会主义市场经济体制和把中国特色社会主义全面推向21世纪”;王莉领学了“全面建设小康社会与新的形势下坚持和发展中国特色社会主义”;姜颖领学了“中国特色社会主义进入新时代和实现中华民族伟大复兴的中国梦”;陈美玲领学了“决胜全面建成小康社会和开启全面建成社会主义现代化强国新征程”。每一位同志均结合工作实际交流了学习体会。

最后,党委书记张德本做了总结发言。他指出:同志们结合个人思想和工作实际交流了学习体会,总体看学习很深入,体会很深刻,研讨比较充分,达到了深化认识,提升境界,互相启发,共同提高的效果。在下一步学习中,要继续围绕“四史”学习内容,持续跟进学,系统深入学,结合实际学,切实做到学懂弄通做实,把党史学习教育引向深入。要把学习成果转化为“永远跟党走”的坚定信念;转化为“开启新征程”的强大动力;转化为“为民办实事”的实际行动。